Dispositivos e acessórios
Hotdog vom Grill
Preparação 40min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
Teig<br>
-
Milch200 g
-
Zucker20 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Weissmehl300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Butter30 g
Coleslaw<br>
-
Petersilie glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Weisskabis Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)600 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (4 cm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Apfelessig80 g
-
Olivenöl10 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Formen <br>
-
Ei verklopft1
Grillieren<br>
-
Wienerli (je 50 g)8
-
Essiggurken in Scheiben4
-
Röstzwiebeln getrocknet4 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 Portionen
Proteína
118.2 g
Energia
14723 kJ /
3533 kcal
Gordura
199 g
Hidratos de carbono
294 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2022
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Chnoblibrot
15min
Egli-Knusperli
1h
Schinkengipfeli
35min
Zupfbrot Margherita
3h
French Dressing
15min
Ice Tea Sirup
25min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Flammkuchen mit Speck
40min