
Dispositivos e acessórios
Vegetarische Calzoni
Preparação 20min
Total 1h 50min
10 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Weizenmehl300 g
-
frische Hefe15 g
-
Zucker1 TL
-
Wasser lauwarm70 g
-
Milch80 g
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Provolone in Stücken (2 cm)50 g
-
Wasser500 g
-
Mangold, weiss Blätter geputzt und gut abgetrocknet400 g
-
roter Chili, frisch scharf1
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Rosinen, alle Sorten in lauwarmem Wasser eingeweicht50 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
Nutrição por 10 Portionen
Energia
204 kcal /
853 kJ
Proteína
6 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça