Dispositivos e acessórios
Gluten- und getreidefreie Brötchen
Preparação 5min
Total 1h 20min
5 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln, geschält200 g
-
30 g LeinsamenFlohsamen30 g
-
glutenfreies Backpulver2 TL
-
Salz, feinkörnig1 TL
-
Eiweisse3
-
Essig30 g
-
Wasser kochendes250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11.2 g
Energia
1260 kJ /
300 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei Backen
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Knäckebrot
1h
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1h 10min
Leinsamenbrot
1h 30min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1h 45min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2h 30min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Glutenfreies Knusperbrot
3h