
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Mandeln, geschält
-
30
g Flohsamen
ou 30 g Leinsamen - 2 TL glutenfreies Backpulver
- 1 TL Salz, feinkörnig
- 3 Eiweisse
- 30 g Essig
- 250 g Wasser kochendes
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 300 kcal / 1260 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Irisches Buttermilchbrot
45min
Low Carb Laugenbrötchen
1h
Hummus
5min
Glutenfreies Vollkornmehl
5min
Grundteig für Brot
24h 30min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2h 50min
Proteinbrot
1h 15min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2h 30min