Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Mandeln, geschält
-
30
g Flohsamen
ou 30 g Leinsamen - 2 TL glutenfreies Backpulver
- 1 TL Salz, feinkörnig
- 3 Eiweisse
- 30 g Essig
- 250 g Wasser, kochendes
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Glutenfreies Vollkornmehl
5 Min
Mapo-Tofu
20 Min
Vollkornbrot
4h
Varoma-Brötli
2h 15min
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Glutenfreie Focaccia
1 Std.
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2 Std. 30 Min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Glutenfreie Brötchen
1 Std.