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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weissweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 15 g Kapern, eingelegt abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz
- 20 g Paniermehl vegan
- 30 g Haferflocken zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 374 kcal / 1565 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 9.2 g
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