Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
TM5

Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa

4.4 (41 avaliações )

Ingredientes

Radieschensalsa

  • 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
  • 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 10 g Senf
  • 25 g Weissweinessig
  • 35 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft

Brokkolibratlinge

  • 460 g Wasser
  • 500 g Brokkoli, in Röschen
  • 70 g Mandeln
  • 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz
  • 20 g Paniermehl, vegan
  • 30 g Haferflocken, zart
  • 1 gestr. TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • Öl zum Braten

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1565 kJ / 374 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
15 g
Gordura
27 g
Fibra
9.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas