Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Orange (ca. 50 g), in Filets, Kerne und weiße Haut entfernt
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Sonnenblumenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Mohnsamen
- 1 ½ EL Zitronensaft (ca. 25 g)
- 1 ½ TL Honig (ca. 10 g)
- 2 TL Senf
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0 g
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