Olivenbutter

Olivenbutter

3.9 10 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
8 Portionen

Ingredientes

  • schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt
    30 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • Salz
    1 Prise

Nutrição por 8 Portionen

Energia 815 kcal / 3411 kJ
Proteína 1 g
Gordura 88 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...