Dispositivos e acessórios
Spinat-Brokkoli-Terrine
Preparação 20min
Total 4h 45min
8 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele500 g
-
Sahne80 g
-
Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)5 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
505 kJ /
121 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Alemanha
Alemanha
Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Bohnenpüree
10min
Gefüllte Auberginen
1h
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Blumenkohl-Puffer
30min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Kürbisauflauf
1h 50min
Artischocken-Tofu-Püree
10min
Blumenkohl-Couscous
10min