Dispositivos e acessórios
Spinat-Brokkoli-Terrine
Preparação 20min
Total 4h 45min
8 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele500 g
-
Sahne80 g
-
Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)5 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
505 kJ /
121 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Alemanha
Alemanha
Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min