Dispositivos e acessórios
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
Preparação 15min
Total 2h 20min
12 porción
Ingredientes
-
3 cdas de licor de anís (opcional)
-
1 cdita de extracto de almendra natural o esencia de almendra
-
105 g de azúcar
-
100 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca2 cditas de levadura seca instantánea
-
3 huevos
-
450 g harina de trigo plus extra for dusting
-
1 pizca de sal fina
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para barnizar
-
almendra fileteada (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1023 kJ /
243 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Glaseado de chocolate
10 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Donas de encanto
2 Std.
Curd de frutos rojos TM6
20 Min
Cuernitos
4 Std.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2 Std. 35 Min
Croissants
6 Std.
Pastel capuchino
2 Std.
Soletas
50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min