
Versões compatíveis
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 246 g
- Gordura
- 174 g
- Fibra
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel double fudge
3h
Praliné de avellanas TM6
25min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Chocolatines
4h 30min
Ganache de chocolate
35min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Choux y eclairs
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Tejas de almendras
12h 40min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Betún de ganache de chocolate
12h