Versões compatíveis
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 246 g
- Gordura
- 174 g
- Fibra
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 Min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 Min
Torta de cielo
50min
Pan de cebolla TM6
9 Std. 15 Min
Macarons de flor de hibisco
2h 30min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 Std. 15 Min
Calaveritas de chocolate
2h 30min
Choux y eclairs
1h 30min
Praliné de avellanas
20min
Helado de choco menta
24h
Praliné de almendra
15min