Dispositivos e acessórios
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Preparação 10min
Total 15min
520 g
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
11266 kJ /
2695 kcal
Proteína
37 g
Hidratos de carbono
246 g
Gordura
174 g
Fibra
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Ganache de chocolate
15min
Masa sablé con cacao
1h
Pocky casero
1h 30min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Praliné de avellanas
20min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Almíbar de chocolate
40min