Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)

Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 15min
520 g

Ingredientes

Praliné de avellanas
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 20 g de leche en polvo
Gianduja
  • 300 g de chocolate amargo , en trozos
    300 g de chocolate con leche, , en trozos
  • 220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 receta completa

Energia 11266 kJ / 2695 kcal
Proteína 37 g
Hidratos de carbono 246 g
Gordura 174 g
Fibra 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...