Versões compatíveis
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 246 g
- Gordura
- 174 g
- Fibra
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Tulipas
50min
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Pavlova de frutas tropicales
3 godz. 40 min
Frangipan de almendra
15 Min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Praliné de avellanas
20 Min
Mille crêpe de matcha
40min
Mil hojas de higos
45min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Ate de membrillo
1h 45min