Versões compatíveis
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 246 g
- Gordura
- 174 g
- Fibra
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
35 Min
Masa sablé
10 Min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Mordisquitos de nuez
1 Std. 45 Min
Sabayón TM6
15min
Quiche lorraine
45min
Masa sablé
10 Min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Merengue francés con cocoa
2h 10 min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20 phút
Pasta choux
2 Std.
Frangipan de almendra
15min