Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de sal
- 500 g de harina
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura seca instantánea - 1 cucharadita de miel
- 280 g de agua
- 10 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 638 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4.45 g
- Hidratos de carbono
- 30.88 g
- Gordura
- 1.24 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barras de cerveza
30min
Pan blanco
1h 40min
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Hogaza exprés
50min
Pan rápido
1h 35 min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Baguette
3h 45min
Pan con levadura química
30min
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Baguette
10 Std. 40 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan rústico
2h