
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- 8 oz yellow onions quartered
- 4 oz celery cut into pieces (2 in.), plus leaves to garnish
- 2 oz carrots cut into pieces (2 in.)
- 2 oz all-purpose flour
- 16 oz fish stock
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp white pepper
- ¼ tsp mace
- 2 dashes Tabasco sauce
- 4 oz whipping cream
- 8 oz crab meat
- 2 oz dry sherry
- fresh baguette sliced, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 528 kcal / 2209 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 3 g
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