Cream of Crab Soup

Cream of Crab Soup

4.5 19 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • unsalted butter cut into pieces
    2 oz
  • yellow onions quartered
    8 oz
  • celery cut into pieces (2 in.), plus leaves to garnish
    4 oz
  • carrots cut into pieces (2 in.)
    2 oz
  • all-purpose flour
    2 oz
  • fish stock
    16 oz
  • dried bay leaf
    1
  • salt to taste
    ½ tsp
  • white pepper
    ½ tsp
  • mace
    ¼ tsp
  • Tabasco sauce
    2 dashes
  • whipping cream
    4 oz
  • crab meat
    8 oz
  • dry sherry
    2 oz
  • fresh baguette sliced, to serve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 528 kcal / 2209 kJ
Proteína 22 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...