Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud à la noisette
Preparação 5min
Total 1h 15min
8 tasses
Ingredientes
-
300 g de noisettes
-
1000 g d'eau et un peu pour tremper
-
300 g de chocolat noir détaillé en petits morceaux ou en pistoles
-
50 g de sirop d'agave
-
50 - 100 g de mini-guimauves
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
10 g
Energia
2076 kJ /
500 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hygge - saveurs du Nord
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud
10min
Mug cake au yaourt
20min
Beurre de noix de coco
5min
Smoothie à la chicorée
10min
Jus acidulé à la pomme
10min
Chocolat hot brandy
15min
Jus orange carotte poire
10min
Pancakes légers
45min
Chocolat blanc chaud
15min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Chocolat chaud onctueux
15min