Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 800 g de faisselle
Le jour même
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g de sucre rapadura
- 200 g de café fort
- 12 biscuits à la cuillère
- cacao en poudre non sucré, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 95.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu sans cuisson
4u.
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1sa 20 dk
Tiramisu express
20min