Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren

Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren

4.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Milch
    175 g
  • Wasser
    175 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Litschis, frisch
    200 g
  • Tapioka
    70 g
  • Zucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft
    200 g
  • Weinbrand (opcional)
    5 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 211 kcal / 884 kJ
Proteína 3 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...