Dispositivos e acessórios
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch175 g
-
Wasser175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Litschis, frisch200 g
-
Tapioka70 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Weinbrand (opcional)5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
884 kJ /
211 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30min
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Tapiokadessert
40min
Dunkles Mandelmus
2h 40min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Kokosmilchreis mit Mango-Topping
2h 55min
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10h 30min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45min
Mandeldrink
6h 10min
Reissuppe (Congee)
4h 5min