Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit

Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit

4.3 44 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Ricotta
    200 g
  • Milch
    200 g
  • Öl und etwas mehr zum Backen
    50 g
  • Bananen, reif in Stücken
    180 g
  • Zucker
    60 g
  • Mehl
    260 g
  • Backpulver
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Orangensaft
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Speisestärke
    10 - 15 g
  • Aprikosen entsteint und halbiert
    300 g
  • Puderzucker (opcional) zum Bestäuben

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 704 mg
Proteína 16 g
Energia 2833 kJ / 677 kcal
Gordura 26 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...