Dispositivos e acessórios
Knoblauch-Cremesuppe
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen4 - 6
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Weizenmehl50 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste2 geh. TL
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
935 kJ /
223 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leckere Suppen
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Knoblauchsauce
10min
Champignoncremesuppe
20min
Gurkencremesuppe
25min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Thonmousse
5min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min