
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 80 g linguiça cortada em pedaços
- 150 g presunto cortado em pedaços
- 60 g banha de porco
- 60 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 50 g azeite
- 150 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 6 ovos grandes
- 600 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 2 pernas de frango cozidas e desossadas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 559.3 kcal / 2340 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Gordura
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Sódio
- 776.3 mg
Nas coleções
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