Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Primo impasto
- 70 g di zucchero
- 215 g di farina tipo 00
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro, a pezzi
- 55 g di uova
- 1 pizzico di sale
Secondo impasto
- 140 g di zucchero
- 430 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 200 g di burro, a pezzi
- 115 g di uova
- 1 pizzico di sale
Crema per farcire
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- macarons q.b. per decorare
- fragole q.b. per decorare
- more q.b. per decorare
- lamponi q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2353.3 kJ / 562.4 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Cupcake mimosa
1h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2óra 20p
Pasta di zucchero
1u. 10min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Crema al burro al cacao
10 min
Cioccolato temperato
15 Min