Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Primo impasto
- 70 g di zucchero
- 215 g di farina tipo 00
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro, a pezzi
- 55 g di uova
- 1 pizzico di sale
Secondo impasto
- 140 g di zucchero
- 430 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 200 g di burro, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 115 g di uova
Crema per farcire
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- macarons q.b. per decorare
- fragole q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. per decorare
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
- more q.b. per decorare
- lamponi q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2353.3 kJ / 562.4 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Pasta sablé al cacao
1h 10 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Pasta biscotto
1h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min