
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Plumcake
- 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 200 g di olio di semi di girasole
- 180 g di latte intero
- 400 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 185 kcal / 774 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Torta marmorizzata
2h
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Torta Moretta
1h 30min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Ciambella classica
55min
Plumcake soffice
50min
Muffin
35min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min