Dispositivos e acessórios
Plumcake ripieni al gianduia
Preparação 15min
Total 50min
30 pezzi
Ingredientes
Gianduia
-
50 g zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte, a pezzi150 g cioccolato fondente a pezzi
Plumcake
-
200 g zucchero + q.b per spolverizzare
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
200 g olio di semi di girasole
-
180 g di latte intero
-
400 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin
35min
Ciambella classica
55min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Pasta biscotto
1h
Girelle bicolore
3h
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Fantasia di biscottini da tè
45min
Ciambelline alla ricotta
30min
Plumcake soffice
50min
Muffin al cacao
1h 20min
Torta Moretta
1h 30min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min