Dispositivos e acessórios
Plumcake ripieni al gianduia
Preparação 15min
Total 50min
30 pezzi
Ingredientes
Gianduia
-
50 g zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte, a pezzi150 g cioccolato fondente a pezzi
Plumcake
-
200 g zucchero + q.b per spolverizzare
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
200 g olio di semi di girasole
-
180 g di latte intero
-
400 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Girelle bicolore
3h
Muffin tre cioccolati e yogurt
1h
Torta Moretta
1h 30min
Plumcake al caffè
45min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Plumcake soffice
50min
Muffin al cacao
1h 20min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min