Dispositivos e acessórios
Plumcake ripieni al gianduia
Preparação 15min
Total 50min
30 pezzi
Ingredientes
Gianduia
-
50 g zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte, a pezzi150 g cioccolato fondente a pezzi
Plumcake
-
200 g zucchero + q.b per spolverizzare
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
200 g olio di semi di girasole
-
180 g di latte intero
-
400 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambella al limone
2h
Torta marmorizzata
2h
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Muffin al cioccolato bianco
35min
Muffin
35min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Merendine allo yogurt
30min
Plumcake al caffè
45min
Ciambella classica
55min
Plumcake soffice
50min
Torta Nua
2h