Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di vino bianco secco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 146.5 mg
Receitas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Grissini di pane
4 godz.
Mantovanine
2h 45min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Taralli al verde
1h 20 min
Filone di sola semola
2h 50min
Rosette
5 godz. 20 min
Pucce
7h
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3h 10min