鮮菇蝦仁炊飯

鮮菇蝦仁炊飯

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 香油
    10 克
  • 去皮,切絲
    10 克
  • 1100 克
  • 糙米 洗淨,瀝乾
    120 克
  • 洋蔥 切條(約0.5公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約0.5公分)
    30 克
  • 生草蝦 剝殼,去腸泥
    150 克
  • 鴻喜菇
    60 克
  • 柴魚醬油
    2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14.2 g
Energia 1214.6 kJ / 290.6 kcal
Gordura 4.4 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 50.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...