炒三鮮
TM5 TM6

炒三鮮

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 20 克 油
  • 30 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
  • 75 克 乾魷魚 (約1隻),以清水泡發,切片
  • 200 克 花枝 ,清洗去除內臟,切片
  • 100 克 草蝦仁 ,開背去腸泥
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 魚露
  • 110 克 小黃瓜 (約1根),切片
  • 20 克 蔥 ,切段
  • 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
569 kJ / 139 kcal
Proteína
20.483 g
Hidratos de carbono
7.775 g
Gordura
3.085 g
Fibra
0.76 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas