Dispositivos e acessórios
韭菜花蝦仁蛋
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
韭菜花 (約1把),切段(約5公分)200 克
-
紅蘿蔔 切絲100 克
-
蝦仁 切丁(約2公分)10 隻
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蛋 打成蛋液3 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
6.7 g
Energia
551 kJ /
131 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
元氣便當菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan