Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 油
- 200 克 韭菜花 (約1把),切段(約5公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 10 隻 蝦仁, 切丁(約2公分)
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 3 顆 蛋 , 打成蛋液
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 551 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g