Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Za'atar
- 20 g dried thyme
- 15 g dried oregano
- 15 g dried savory (see tip)
- 10 g sumac (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g sesame seeds
Flatbread (Manakish)
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 275 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2379 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pretzels
1h
Spinach Fatayers
2h
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
2h 15min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min.
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Baguettes
3h 45min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 godz. 30 min
Rye Flatbreads
2 godz. 10 min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Lebanese Spiced Flatbread
3sa 20 dk
Houmous
13u. 30min