![Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/264375FE-008F-49BE-9E9B-B500C37F94DE/Derivates/24f82e5c-91ce-455d-b13e-b112fbe709e3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
ou Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (opcional)
- 1 tsp vanilla extract (opcional)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 34.7 mg
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