Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
ou Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (opcional)
- 1 tsp natural vanilla extract (opcional)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 34.7 mg
Receitas alternativas
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Chocolate Sauce
5 min
Baked Doughnuts
1h
Yule Log
3h
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Chocolate icing (ganache)
20 min
Ombre Cake
2h 10min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2u. 40min
Lollipop Cake
2h 10min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min