Dispositivos e acessórios
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
cenoura cortada em pedaços90 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)45 g
-
ovos4
-
açúcar de coco25 g
-
mel50 g
-
farinha de coco50 g
-
trigo sarraceno100 g
-
farinha de mandioca mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha de aveia s/ glúten50 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar80 g
Ganache
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)100 g
-
natas30 g
-
manteiga15 g
-
mel (opcional)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1902 kJ /
455 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo das bolas
1h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pão de sanduíche
50min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de aniversário
1h
Tarte de chocolate
2h
Crepes da Joana
25min
Bolo base
1h 50min