Dispositivos e acessórios
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
cenoura cortada em pedaços90 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)45 g
-
ovos4
-
açúcar de coco25 g
-
mel50 g
-
farinha de coco50 g
-
trigo sarraceno100 g
-
farinha de mandioca mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha de aveia s/ glúten50 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar80 g
Ganache
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)100 g
-
natas30 g
-
manteiga15 g
-
mel (opcional)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1902 kJ /
455 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake no bake
45min
Bolo das bolas
1h
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Brownies sem açúcar
2h
Bolo de limão light
45min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Pão de sanduíche
50min
Tarte de chocolate
2h
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Crepes da Joana
25min