Bolo de cenoura com ganache de chocolate

Bolo de cenoura com ganache de chocolate

3.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 doses

Ingredientes

Bolo
  • cenoura cortada em pedaços
    90 g
  • leite de coco
    200 g
  • sumo de laranja (1 unid. aprox.)
    45 g
  • ovos
    4
  • açúcar de coco
    25 g
  • mel
    50 g
  • farinha de coco
    50 g
  • trigo sarraceno
    100 g
  • farinha de mandioca mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • farinha de aveia s/ glúten
    50 g
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar
    80 g
Ganache
  • chocolate p/ culinária (53% cacau)
    100 g
  • natas
    30 g
  • manteiga
    15 g
  • mel (opcional)
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 455 kcal / 1902 kJ
Proteína 8 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...