Dispositivos e acessórios
Millet Cakes
Preparação 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
millet soaked overnight200 g
-
golden flaxseeds25 g
-
agave nectar20 g
-
water770 g
-
rock salt¼ tsp
-
tahini paste2 tbsp
-
beetroot juice (see tips)3 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
448 kJ /
107 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan Desserts
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Low carb burger buns (Skinnymixers)
50min
Vegetable Sticks with Dip and Whole Wheat Bread Rolls
1h 10min
Kimchi Sauce
20min
Sweet Potato Spoon Bread
1h
Green Tea Pudding
2h 20min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1h 30min
Za'atar mix substitute
5min
Pumpkin soup
35min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Coconut Cake
1h 20min
Mini Carrot Cakes
50min
Wholemeal Mantou
1h