Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 230 g Weizenmehl, universal
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz, zum Ausbacken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 111 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Butternockerl
40min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min