Rahmdalken mit Erdbeeren

Rahmdalken mit Erdbeeren

4.6 65 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Eier (Größe M)
    2
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Erdbeeren
    350 g
  • Staubzucker
    3 EL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Weizenmehl, universal
    230 g
  • Sauerrahm
    250 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butterschmalz zum Ausbacken
    20 - 30 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 475 kcal / 1986 kJ
Proteína 11 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 59 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 111 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...