
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 230 g Weizenmehl, universal
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz zum Ausbacken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 475 kcal / 1986 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 111 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Germknödel
1h
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Eiernockerl
30min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Topfenschmarrn
50min