Dispositivos e acessórios
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Preparação 10min
Total 18h
25 morceaux
Ingredientes
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1 g
Energia
339 kJ /
81 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts divins
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Nenhuma avaliação
Champignons farcis à la saucisse
Nenhuma avaliação
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Nenhuma avaliação
Rouleaux de printemps
55min
Cake Pops
1h 30min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Riz à la tomate
30min
Biscuits à la cuillère
40min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Crème Anglaise
15min
Sauce à l’ail
15min