Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de viande
1 godz. 20 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Sauce au poivre vert
20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Moutarde aux figues
25 min
Biscuits au nougat
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h