Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Mousse au chocolat glacée
Nenhuma avaliação
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min