Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat à l'orange
Preparação 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fou de chocolat
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mayonnaise
5min
Sablés à l’ananas
2h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Soupe mystère
45min
Casserole d'asperges
1h 30min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Brittle de noix
1h 30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Confiture à la fraise
1h 5min
Sauce béchamel
15min
Chutney de mangue
1h 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min