Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat à l'orange
Preparação 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fou de chocolat
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Sauce béarnaise
20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Sabayon classique
15min
Sauce hollandaise
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sabayon
15min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mayonnaise
5min