Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15 Min
Quenelles au cresson
Nenhuma avaliação
Délice citronné
50min
Sabayon classique
15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nenhuma avaliação
Sabayon
15 Min
Sabayon classique
15 Min