Dispositivos e acessórios
Sabayon
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de marsala sec
-
60 g de vin blanc sec
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sauce béarnaise
15min
Sabayon sucré
30min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Sabayon au cidre
15min
Sabayon
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sabayon classique
15min