![Sabayon Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f2e2d60-a87e-4d3a-96b5-3c50398550f0/Derivates/56b610e3-df2e-4a3b-be4f-e370cd148267.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Nenhuma avaliação
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Sauce orange-curry
10 min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon
15 Min
Mousse aux fruits rouges
5hod.