Dispositivos e acessórios
Crujiente de manzana
Preparação 40min
Total 6h
12 raciones
Ingredientes
Masa sablé con almendras
-
100 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra molida
-
100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
Compota de manzana
-
5 manzanas peladas, sin piel ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
100 g de agua
-
1 palo de canela
Bizcocho base
-
100 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
90 g de harina de repostería
-
90 g de azúcar
-
3 huevos
Crema de queso
-
4 hojas de gelatina
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de queso cremoso
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
99.4 mg
Proteína
8 g
Energia
2245 kJ /
537 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas linzer
1h 45min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta rayada
3h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Sabayón de chocolate
4h 15min
Bocaditos de limón
5h 15min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min