
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida (opcional)
- 250 g de leche
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de azúcar perla
- 80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
- 10 g de mantequilla fundida
- 50 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 317 kcal / 1328 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 32 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Buñuelos de plátano
30min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan de caja
2h 15min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h