![Bollos con salsa de ciruela Bollos con salsa de ciruela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25928f798ec104e13da27c031f79105c/Derivates/da43568dae9f3e9e53bb8bcd3b39cad5fd6bce7c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida (opcional)
- 250 g de leche
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
- 10 g de mantequilla fundida
- 2 cucharadas de azúcar perla
- 50 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 32 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Bollitos de manzana y pasas
2h 30 min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Panecillos de patata
15 Std.
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Bizcocho de peras
1 Std.
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 Min