Bollos con salsa de ciruela

Bollos con salsa de ciruela

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
12 unidades

Ingredientes

  • 350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
  • 100 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de canela molida (opcional)
  • 250 g de leche
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de azúcar perla
  • 80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
  • 10 g de mantequilla fundida
  • 50 g de agua
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 1 cucharada de azúcar glas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 32 mg
Proteína 7.1 g
Energia 1328 kJ / 317 kcal
Gordura 9.7 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 51.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...