Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Chocolate Brioche Buns
4 godz. 45 min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Choux Pastry
2h
Lemon cake
2h
Tiramisu
5 godz. 20 min
Strawberry Bavarois
6 godz.
Crème Pâtissière
15min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Mango Swiss Roll
40 min