Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Italian Easter Bread
3h 50min
Mini Fougasse
5 Std.
Choux Pastry
2 Std.
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Praline Cheesecake
4h 10min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Mango Swiss Roll
40min