Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
ou cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
ou vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 161 mg
Receitas alternativas
Yoghurt Cake
1 Std.
Pink Lemonade
30 Min
Flourless Gianduja Cake
2 Std. 40 Min
Potato Pancakes
45 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Cranberry Almond Financier
1 Std.
Blueberry Cheesecake
5 Std.
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Sweet Potato Bread Rolls
3 Std.
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min