
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge Cake
- 1 orange thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
ou cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
ou vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 187 kcal / 780 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 161 mg
Receitas alternativas
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Potato Pancakes
45min
Grisons Barley Soup
55min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Hot Cross Scones
30min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Mango Swiss Roll
40min
Apple Crumble Cake
1h 10min