![Orange Chiffon Cake Orange Chiffon Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5506334b-7a8c-4b14-bc7e-e1d2fb8322fc/Derivates/70dc9db3-fdc5-4849-b0c7-a85b0089352f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
ou cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
ou vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 161 mg
Receitas alternativas
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 godz.
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 godz.
Biscoff Cheesecake
6h 20min
Yoghurt Cake
1 godz.
Orange Caramel Choux Puffs
1ч. 20 мин.
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50 min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Classic Banana Bread
1h 25min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1ч. 20 мин.
Cherry Crumble Cake
1ч. 45 мин.
Dani Valent's Basque cheesecake
2ч. 10 мин.
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min