Dispositivos e acessórios
Orange Chiffon Cake
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 slices
Ingredientes
Sponge Cake
-
orange thin peelings of skin, juice and pulp1
-
medium eggs4
-
salt¼ tsp
-
sugar40 g
-
cornflourplain flour30 g
-
cornflour20 g
-
baking powder5 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
vegetable oilsunflower oil25 g
Orange Curd
-
medium egg1
-
unsalted butter diced50 g
-
sugar40 g
Assembly
-
icing sugar (optional)1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
161 mg
Proteína
4.3 g
Energia
780 kJ /
187 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Go Green, Feel Good
71 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Strawberry, Peach and Kiwi Tart
7h
Yoghurt Cake
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Marble Cake
2h 10min
Sweet Potato Bread Rolls
3h
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Onde Onde Cupcakes
1h 5min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Carrot Cake
2h 30min
Orange Sponge Cake
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min