Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
ou cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
ou vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 161 mg
Receitas alternativas
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25 min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Chocolate Babka
3h
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20 min
Honey Butter Biscuits
35 Min
Classic Banana Bread
1h 25min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Cheesecake Brownies
1j 55 menit
Lemon Drizzle Cake
1h 30min