Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filete de res
- 15 g de ajo, pelados
- 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de agua
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1179 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete a la pimienta
20min
New York con salsa bernesa
45h
Camarones al ajillo
25 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Mongolian beef
1h 20 phút
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Carne en su jugo
35 Min