Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filete de res
- 15 g de ajo, pelados
- 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de agua
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1179 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Filete Wellington
14h
Camarones al ajillo
25 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min