Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de sake (vino de arroz japonés)
- 120 g de mirin
- 120 g salsa de soya baja en sodio
- 100 g de agua
- 60 g de azúcar
- 400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 50 g de rabos de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
- 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- ½ cda de semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 895 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1393 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Ceviche
30 min
Pollo kung pao
45 min
Salteado asiático con noodles TM6
45 min
Arroz frito
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Pollo con ajonjolí
40min