Pollo teriyaki

Pollo teriyaki

3.6 167 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de sake (vino de arroz japonés)
    120 g
  • de mirin
    120 g
  • salsa de soya baja en sodio
    120 g
  • de agua
    100 g
  • de azúcar
    60 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
    400
  • de rabos de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
    50 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
    400 g
  • de semillas de ajonjolí tostadas para decorar
    ½ cda

Nutrição por 1 porción

Energia 213 kcal / 895 kJ
Proteína 27 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 1393 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...