
Dispositivos e acessórios
Pollo teriyaki
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de sake (vino de arroz japonés)120 g
-
de mirin120 g
-
salsa de soya baja en sodio120 g
-
de agua100 g
-
de azúcar60 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)400
-
de rabos de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas50 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel400 g
-
de semillas de ajonjolí tostadas para decorar½ cda
Nutrição por 1 porción
Energia
213 kcal /
895 kJ
Proteína
27 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1393 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CENAS RÁPIDAS
10 Receitas
México
México