Dispositivos e acessórios
Pollo teriyaki
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de sake (vino de arroz japonés)
-
120 g de mirin
-
120 g salsa de soya baja en sodio
-
100 g de agua
-
60 g de azúcar
-
400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
50 g de rabo de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cda de semillas de ajonjolí tostadas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1393 mg
Proteína
27 g
Energia
895 kJ /
213 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS RÁPIDAS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo kung pao
45min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Mongolian beef
1h 20min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo con ajonjolí
40min