Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g milk
-
20
g fresh yeast, crumbled,
ou 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 669 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
German Bread
4h 15min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Walnut Bread
2h 45min
Baguette
3h 45min
Bagels
1 Std. 20 Min
Focaccia
3 Std.
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2h
Baguettes
3h 45min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min
Focaccia with onions
2h
Milk bread
2 Std. 20 Min
Pain d'Epi
2h 40min