Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g milk
-
20
g fresh yeast, crumbled,
ou 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 669 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sherry Panettone
5h 15 min
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 Std.
Bagels
1 Std. 20 Min
Focaccia
3h
Crème caramel (flan)
5h 30min
Milk bread
2h 20 min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Brioche
5h
Croissants
12 Std.
Focaccia with onions
2 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min