
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sweet Azuki Bean Paste
- 150 g dried azuki beans soaked for 4-24 hours
- 850 g water
- 50 g brown sugar
Rice Cake
- 100 g rice flour (see tip)
-
125
g glutinous rice flour
ou 125 g pudding rice flour - 60 g icing sugar
- 75 g milk
- 15 g dried fruit (e.g. raisins, apricots, peaches), cut in small pieces
- 1000 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 314 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Brioche
8h
Buckwheat Crêpes
30min
Anko Ice Cream
10h 10min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Avocado and Banana Ice Cream
6h 15min
Vegan Cheese Alternative
6h 40min
Steamed Tofu
30min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1h 50min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Wholemeal Mantou
1h
Rye and Walnut Bread
1h 25min