Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sweet Azuki Bean Paste
- 150 g dried azuki beans, soaked for 4-24 hours
- 850 g water
- 50 g brown sugar
Rice Cake
- 100 g rice flour (see tip)
-
125
g glutinous rice flour
ou 125 g pudding rice flour - 60 g icing sugar
- 75 g milk
- 15 g dried fruit (e.g. raisins, apricots, peaches), cut in small pieces
- 1000 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Crunchy Peanut Butter
5 Min
Wholemeal Pitta
1 godz. 35 min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12 godz. 5 min
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1 Std. 15 Min
Mini Fougasse
5 Std.
Ciabattine
3h 30min
Soya Milk Ice Cream
10 godz. 15 min
Almond Milk
6 Std. 10 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Avocado and Banana Ice Cream
6 godz. 15 min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 Min