Focaccia with onions

Focaccia with onions

4.6 81 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
16 pieces

Ingredientes

Dough
  • olive oil plus extra for greasing
    20 g
  • bread flour
    600 g
  • fresh yeast crumbled
    30 g
    3 tsp dried instant yeast, (12 g)
  • water
    380 g
  • sugar
    1 pinch
  • salt
    1 tsp
Topping
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • water
    40 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • onions cut in halves
    300 - 350 g

Nutrição por 1 piece

Energia 183 kcal / 766 kJ
Proteína 5 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...