Dispositivos e acessórios
Huevos benedictinos
Preparação 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Espárragos al vapor
-
1500 g de agua
-
300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
-
4 rebanadas de pan brioche, ver receta
-
mantequilla sin sal la suficiente para tostar
-
200 g de salmón ahumado
-
4 huevos pochados, ver receta
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
21 g
Energia
1598 kJ /
380.5 kcal
Gordura
371.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
New York con salsa bernesa
45h
Aderezo César para ensalada
10min
Margarita
5min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Huevos pochados
25min
Ensalada César
15min
Bisque de camarón
25min
Ensalada César con chipotle
30min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min