Dispositivos e acessórios
Huevos benedictinos
Preparação 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Espárragos al vapor
-
1500 g de agua
-
300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
-
4 rebanadas de pan brioche, ver receta
-
mantequilla sin sal la suficiente para tostar
-
200 g de salmón ahumado
-
4 huevos pochados, ver receta
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
21 g
Energia
1598 kJ /
380.5 kcal
Gordura
371.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
New York con salsa bernesa
45 Std.
Aderezo César para ensalada
10 Min
Margarita
5 Min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Salsa holandesa
15 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Huevos pochados
25 Min
Ensalada César
15 Min
Bisque de camarón
25 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min