Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 371.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Salsa holandesa
15min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Pasta fresca de jitomate
Nenhuma avaliação
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Salsa Bernesa TM6
20 min
Jocoque casero
15 godz.
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Huevos pochados
25min
Salsa de habanero
5min
Salsa holandesa TM6
15min