Huevos benedictinos

Huevos benedictinos

2.7 44 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Espárragos al vapor
  • 1500 g de agua
  • 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
  • 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
  • mantequilla sin sal la suficiente para tostar
  • 200 g de salmón ahumado
  • 4 huevos pochados, ver receta

Nutrição por 1 porción

Energia 380.5 kcal / 1598 kJ
Proteína 21 g
Gordura 371.2 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...