Dispositivos e acessórios
Camarones al ajillo
Preparação 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
15 g de ajos pelados
-
35 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
16 de camarón crudo grande con cabeza y sin pelar
-
500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
773 kJ /
184 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ceviche de camarón
2h
Pasta con camarones
35min
Pollo entero a la cerveza
2h
Pasta con camarones y chorizo
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Sopa ligera de pollo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ceviche
30min