Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 15 g de ajos, pelados
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 16 de camarones crudos grandes, con cabeza y sin pelar
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo
35min
Ceviche
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pasta con camarones
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Arroz frito
40min
Crème brûlée de café TM6
15min
Arroz al curry con camarones
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al mojo de ajo
20min