Camarones al ajillo

Camarones al ajillo

4.1 22 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 15 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
  • 15 g de ajos pelados
  • 35 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 1 cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 16 de camarón crudo grande con cabeza y sin pelar
  • 500 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 12 g
Energia 773 kJ / 184 kcal
Gordura 14 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...