Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 15 g de ajos, pelados
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 16 de camarones crudos grandes, con cabeza y sin pelar
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Ceviche
30 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones al ajillo
25min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Pasta con camarones
35min