Dispositivos e acessórios
Camarones al ajillo
Preparação 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
15 g de ajos pelados
-
35 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
16 de camarón crudo grande con cabeza y sin pelar
-
500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
773 kJ /
184 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones al mojo de ajo
20min
Ceviche blanco
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Ceviche de camarón
2h
Ceviche
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ceviche de pescado
3h 25min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50min