Dispositivos e acessórios
Camarones al ajillo
Preparação 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
15 g de ajos pelados
-
35 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
16 de camarón crudo grande con cabeza y sin pelar
-
500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
773 kJ /
184 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa
50 min
Frijoles charros
35 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Carne molida
35 min
Pulpo con soya y mantequilla
1 h 40 min
Camarones al ajillo
25 min
Frijoles de la olla
2 h
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 h 30 min
Puré de papas
50 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 h
Pasta con camarones
35 min