
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavo
- 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 90 g de vino blanco
- 10 g de perejil fresco
- 45 g de sal gruesa
- 2 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 pavo de 7 kg
- 50 g de apio en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 limón amarillo partido por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 manzana, tipo Golden partida por la mitad
- 2 cditas de sal
- 120 g de tocino ahumado en rebanadas delgadas
Gravy
- 2 cdas de harina
- 120 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pollo
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 12 porciones
- Energia
- 9126.5 kcal / 38185.2 kJ
- Proteína
- 938.3 g
- Gordura
- 517.2 g
- Hidratos de carbono
- 93.8 g
- Fibra
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 201.2 g
- Sódio
- 33420 mg
Receitas alternativas
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pavo navideño
4h 30min
Aderezo de cilantro
5min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Tartas de nuez
1h
Pasta con camarones
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min