Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Möhren, in Scheiben (5 mm)
ou 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Mehl (opcional)
- 100 g Sahne
- 100 g Erbsen, TK
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 927 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.