Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln

Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln

4.6 2.5K avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    75 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Rosenkohl geputzt
    800 g
  • Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    30 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    2 Prisen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 20 g
Energia 1620 kJ / 387 kcal
Gordura 14 g
Fibra 11.3 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...