油漬番茄

油漬番茄

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 2h 45min
500 克

Ingredientes

  • 1000 克
  • 小番茄 去蒂頭後劃十字
    1000 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾燥迷迭香
    1 茶匙
  • 橄欖油
    60 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 克

Proteína 3.2 g
Energia 713.2 kJ / 172 kcal
Gordura 13.6 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...