Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- 400 g Sahne
- 1 Dose Mango (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Lebensmittelfarbe, orange
- 60 g Pistazien, gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Charlotte Russe
3h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)
8h 45min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4sa 10 dk
Brombeer-Cheesecake
5sa 30 dk
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Tortentraum Himbeere
5h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h