Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Mango (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Lebensmittelfarbe, orange
- 60 g Pistazien, gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3ωρ.
Allrounder-Torte
1h 30min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Etagentorte
7h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min