Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Mango (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Lebensmittelfarbe, orange
- 60 g Pistazien, gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Tortentraum Himbeere
5h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min