Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lebkuchensahne
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- ½ TL Lebkuchengewürz
Maronenwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Maronen, gegart, geschält
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ gestr. TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
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