Dispositivos e acessórios
Bohnensalat mit Tomatendressing
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schneidebohnen in Stücken (3 cm lang)500 g
-
Wasser530 g
-
dicke Bohnen, TK300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl in Stücken30 g
-
Tomaten gemischt, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken350 g
-
Bohnenkraut abgezupft5 Stängel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
körniger Senf1 TL
-
Weißweinessig40 g
-
Olivenöl60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1157 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Blumenkohlsalat
40min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min