Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Schneidebohnen, in Stücken (3 cm lang)
- 530 g Wasser
- 300 g dicke Bohnen, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, in Stücken
- 350 g Tomaten, gemischt, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken
- 5 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL körniger Senf
- 40 g Weißweinessig
- 60 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1157 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bohnensalat mit Feta
1h
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Griechischer Krautsalat
20min
Linsensalat
45min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50 min.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Blumenkohlsalat
40min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Salatsauce für Blattsalate
10min