
Dispositivos e acessórios
Romanesco-Salat
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier 2 davon abgewaschen3
-
Romanesco in Röschen750 g
-
Essig35 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Peperoni, rot entkernt½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen½ Bund
-
Thymian abgezupft3 Stängel
Nutrição por 1 Portion
Energia
271 kcal /
1131 kJ
Proteína
11 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frühlingsküche
19 Receitas
Alemanha
Alemanha