Romanesco-Salat

Romanesco-Salat

4.3 47 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Eier 2 davon abgewaschen
    3
  • Romanesco in Röschen
    750 g
  • Essig
    35 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Peperoni, rot entkernt
    ½ - 1
  • Crème fraîche
    150 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    ½ Bund
  • Thymian abgezupft
    3 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 271 kcal / 1131 kJ
Proteína 11 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...